Néstor Méndez subcampeón Autonómico Sub-10, Yeva Yeghikyan 1º Clasificada Femenina en el Sub-12

Del 8 al 11 de abril, en Benidorm, se disputaron los Campeonatos Autonómicos por Edades. Tremendo torneo de Néstor Méndez que consiguió el sucampeonato en la categoría Sub10, en todo momento estuvo en los primeros tableros y lideró en alguna que otra ronda la clasificación. La otra premiada fue Yeva, que obtuvo la primera clasificación femenina en la categoría Sub-12, convirtiéndose, por quinto año consecutivo, en la representante femenina de la Federación de Ajedrez de la Comunidad Valenciana.

Hubo otros resultados destacados en el club, como el de Tigran Movisyan, quinto de la general del Sub-18 y ¡+74 de ELO FIDE!. En el Sub-12, Guillermo Beneyto consiguió la sexta posición, mientras que Lucas Ainsa, la octava posición y una subida de 52 puntos de ELO.

Enhorabuena a toda nuestra delegación en especial a los premiados.