TORNEO ESCOLAR CIUTAT VELLA. FINAL

Hoy sábado 26, en la emblemática Plaza de la Ciudad de València, Alfonso el Magnánimo,  se han dado cita 100 jóvenes ajedrecistas para disputar el torneo escolar de Ajedrez Ciutat Vella.

Beneyto De Ramon Guillermo (C.A. Ciutat Vella)  ha sido el campeón en la categoría Sub-8, Ionut Bercaru Vlad (C.A. El Ocho)  fue el ganador de la categoría Sub-10, Trinidad Molina Iker (C.A. EVA Manises) quedó campeón en Sub-12 y Bellon Solsona Nicolas (C.E. Vila-real) se alzó con el triunfo en la categoría Sub-16

Al finalizar el acto, la entrega de premios corrió a cargo de Alberto Diaz, coordinador de la comisión de cultura de la Junta Municipal del distrito Ciutat Vella y Amparo Ridaura  y Manolo Prieto vocales de la misma.

Desde el club queremos felicitar a todos los participantes, en especial a los campeones, así como agradecer el esfuerzo realizado por la Junta Municipal y  el club de ajedrez Ciutat Vella dado que la jornada ha sido un éxito gracias a la colaboración prestada por todos ellos.