Andrés Simarro Peiró y Jordi Otero Martínez, vencedores del Torneo de Ajedrez Alfara del Patriarca

El Ayuntamiento de Alfara del Patriarca, junto con entidades y clubes locales y de poblaciones próximas, ha preparado un gran acontecimiento deportivo con distintas actividades, exhibiciones y torneos para recaudar fondos y ayudar al pueblo ucraniano en estos momentos tan complicados. Bajo el lema ‘Alfara deportiva, Alfara solidaria’, el fin de semana del 1, 2 y 3 de abril, la población fue sede de hasta 8 actos donde el ejercicio físico, la cooperación y fraternidad eran los protagonistas.

Una de las actividades fue el torneo escolar de ajedrez Sub-14 que se celebró el sábado 2 de abril, en el Centro Cívico de Alfara del Patriarca. La competición, que contó con 39 participantes, se disputó en dos grupos, a 5 rondas a 7 minutos  + 3 segundos de incremento  por jugada. En la categoría Sub-10 se impuso Jordi Otero Martínez, y en la Sub-14, Andrés Simarro Peiró , ambos del C.A. Edapa.

Al finalizar el torneo, con la presencia del Concejal de Deportes de la localidad, Jaume Martínez Romero, se repartieron diplomas para los siguientes jugadores.

1º Clasificado Sub-10 – Otero Martínez Jordi – C.A. Edapa

2º Clasificado Sub.10 – Quiñonero Canas Adrian – C.A. Torrefiel

3º Clasificado Sub-10 – Torres Biosca Roberto – C.D. Basilio

1º Clasificado Sub-14 –  Simarro Peiró Andrés – C.A. Edapa

2º Clasificado Sub-14 – Vorozbits Moisejevs Daniels – C.A. Alaquas

3º Clasificado Sub-14 – Pérez Lorenzo Miguel José – Colegio Sagrada Familia

La clasificación final del torneo se puede consultar en el siguiente enlace: 👉 Resultados Grupo Sub-10 | Resultados Grupo Sub-14