Gran Final Del Torneo De Ajedrez Nuevo Centro

El pasado jueves, 9 de marzo, tuvo lugar la GRAN FINAL del TORNEO DE AJEDREZ DE NUEVO CENTRO organizado por la Escuela de Ajedrez Ciutat Vella y con la colaboración de Las Provincias.

Los 30 clasificados de cada una de las dos categorías (Sub 10 y Sub 14) compitieron por alzarse con la victoria en este tradicional Torneo Escolar de Valencia que llegaba a su 25 edición. Estos fueron consiguiendo su clasificación a lo largo de las 13 jornadas previas, que jueves tras jueves, desde el mes de noviembre se fueron disputando.

La final se jugó a 5 rondas y hubo premios para todos los participantes. En la entrega de trofeos, se entregaron los premios a los ganadores de la general, la clasificación por puntos de la suma de todas las jornadas.

Los premiados de la clasificación acumulada fueron:

Clasificación general

Sub 10

1º – Khramov, Mark (Entrenaranjos)

2º – Gadea Marti, Rafael Nicolas (Julio Verne)

3º – Encabo García, Javier (Julio Verne)

Sub 14

1º – Antonino Dunai, Daniel (Julio Verne)

2º – Sanchis Bon, Sergi (Martí Sorolla)

3º – Antonino Dunai, Jose Alfonso (Julio Verne)

Se premió al colegio JULIO VERNE SCHOOL de Torrent por la gran participación que tuvo a lo largo de toda la competición, recogieron el premio además de todos los alumnos participantes, José Antonio Pascual, director del centro y Amparo Fuster como representante del colegio.