Campeonato Autonómico por Edades

El pasado sábado 16 de diciembre se disputó el campeonato autonómico de por equipos para los clubes canteranos de la Comunidad Valenciana. Fuimos anfitriones, una vez más, y participamos con 8 equipos, siendo por lejos, el club con más representación, prueba fiel del buen estado que goza la cantera.

En el Sub-12 destacamos al primer equipo, que  por muy poco no consiguió podio, terminando en el quinto puesto.  En lo individual a Néstor Méndez que tuvo un magnifico torneo consiguiendo 7 puntos luchando en el primer tablero. Muy meritorio lo de los benjamines que integraban el quinto equipo, el Basilio E, que partían en el ranking inicial en la última posición y terminaron en mitad de tabla, superando a sus compañeros más experimentados del Basilio C y D. ¡Enhorabuena!

En el Sub-18, el Basilio A y el Basilio B han realizado una gran actuación, consiguiendo liderar el campeonato en algunos tramos del campeonato, al final el Basilio A terminó en la cuarta posición y el B en la quinta, mejorando su ranking inicial, en especial el B, que ha trepado 5 puestos. En lo individual, destacamos a Noah Carneiro y Miguel Sala que en la mesa 2 han conseguido 5,5 puntos, subiendo de manera importante sus ELOS. Rayan en la mesa 3 ha hecho 6,5 puntos, al igual que Luca Mari en el cuarto tablero.

Y por último, no solo tuvimos representación de deportistas, también tuvimos representación en el equipo arbitral, y con nota! Pablo Izquierdo, donde hace unos pocos años, defendía los colores de nuestro club como jugador en los primeros tableros de este campeonato.

.. Ver Clasificación Sub-12 | .. Ver Clasificación Sub-18 | ..Ver Fotos del Torneo